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Queijo Parmesão Meia Cura (Cura de 2 meses) - 500g
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- Calcular freteO Parmesão da Mantiqueira é um queijo cheio de história.
Contam que um italiano há muito tempo veio morar em Minas Gerais e aqui ensinou a fazer o queijo Parmesão, e que pelas condições locais ganhou aspectos únicos que hoje em dia são reconhecidos e pela Embrapa.
E aqui no Sítio o leite é tirado logo pela manhã em circuito fechado, ou seja, máquinas retiram o leite para se ter maior segurança e higiene, e levado direto para a queijaria. Onde o leite é aquecido até exatos 42ºc onde é introduzido o pingo, ou seja, o fermento que faz o leite se tornar o Parmesão da Mantiqueira.
Para se fazer a versão Meia Cura, o queijo é colocado em formas de 5kg. Depois ele é levado para a Salga úmida e a Salga Seca por 5 dias cada. E finalmente vai para as prateleiras de madeira onde recebem a cura de 2 meses.
O queijo adquire um sabor suave, pouco salgado, de consistência firme mas que derrete bem no fogo. É ideal para utilizar em receitas como pão de queijo por exemplo.
QUEIJO DE LEITE CRU
Todos os nossos queijos são feitos a partir de leite cru, ou seja, não pasteurizado. Seguindo todas as normas de cuidado do gado, o leite de pequenos produtores como nós tem excelente qualidade e fornecem todos os insumos para que os melhores queijos sejam feitos.
Os queijos artesanais de leite cru possuem um sabor mais apurado e são reconhecidos como os melhores do mundo.
Ingredientes: Leite, Coalho e Sal.
Validade: 30 dias. Manter Refrigerado.
Código | 121 |
Categoria | Mantiqueira Parmesão |
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Elias pacha