Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Queijo da Canastra do Ivair - 275g (Produção da Tarde)
Compre acima de R$270 e ganhe frete grátis.
Premiado internacionalmente com medalha Super Ouro no Concurso Mundial da França em 2019 (Mondial du Fromage) e nacionalmente com 4 medalhas de Bronze e 1 de Prata no Concurso Prêmio Queijo Brasil.
Produzido artesanalmente em pequenos lotes no sítio Bela Vista, região da Canastra, pelo Sr. Ivair e sua esposa Lúcia, o queijo é feito a partir do leite coalhado que é esprimido e parte do soro é retirado, depois vem o sal e, na fase de maturação ganha uma crosta branca e o fungo penicillium presente nesta que é um antibiótico natural bom para o intestino, faz com que aconteça o mofo deixando-o com uma capa levemente enrugada por fora e por dentro uma massa macia, cremosa e de sabor intenso.
O coalho utilizado nesse queijo é o industrializado, sendo 80% quimosina e 20% pepsina.
O queijo da tarde é produzido a partir do leite da ordenha da tarde.
Leite Cru de Vaca, Baixo teor de Lactose, Sal, Coalho, maturação mínima de 22 dias
Código | 249 |
Estoque | -1 |
Categoria | Queijos Artesanais |