Kit Petisco (Curado + Linguiça)
Compre acima de R$220 e ganhe frete grátis.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Comida mineira não seria nada sem a tradicional Linguiça Artesanal.
E a nossa linguiça é artesanal de verdade, feita inteiramente de pernil, não é misturada com outras carnes menos nobres.
Aqui no Sítio é feito de 3 ingredientes: carne de pernil, alho e sal. MAIS NADA!
Porém nas linguiças de mercado não são feitas de linguiça pura, muitas vezes misturam diferentes tipos de carne e anunciam apenas a carne mais nobre. Além de inúmeros aditivos e conservantes, como o Nitrito, que está relacionado com aparecimento de câncer de intestino.
Por isso é muito importante você pesquisar antes de consumir.
A Linguiça Artesanal de Pernil do Sítio é temperada com alho e sal e mais nada. Não é utilizado conservantes, realçadores de sabores ou algum outro tipo de química.
De Sabor forte, tradicional, ela fica excelente acompanhada de uma mostarda escura de qualidade.
Ingredientes: Pernil, alho e sal
Validade: 30 dias
Queijo Parmesão tradicional, feito como deveria ser sempre: com leite cru.
Nosso queijo parmesão é feito com a mesma receita que há centenas de anos, da mesma forma que um italiano que veio para a região da Serra da Mantiqueira ensinou aos locais que foram passando de geração para geração.
De manhã o leite é tirado em circuito fechado, ou seja, retirado de forma que não haja contaminação externa com esse leite. Levado direto para a nossa queijaria que adiciona o pingo, fermento e sal. E NADA MAIS. Um queijo bom de verdade é feito com apenas esses 3 ingredientes, não é preciso realçador de sabor ou conservante.
No processo de cura fica por aproximadamente 4 meses. O terroir da Mantiqueira deixa o parmesão de consistência firme, ideal para ralar ou fazer de petisco. O sabor é mais salgado com uma leve picância.
Aqui utilizamos o Gado Mestiço, uma variedade que é a mistura do gado Rústico com o Gado Leiteiro, dessa forma ele é mais resistente à doenças e produz bastante leite. São criados com pasto e homeopatia para manter a qualidade do leite. Caso o seja necessário utilizar antibióticos esse animal é separado do restante até que esteja recuperado e não tenha mais vestígios do remédio na corrente sanguínea.
QUEIJO DE LEITE CRU
Todos os nossos queijos são feitos a partir de leite cru, ou seja, não pasteurizado. Seguindo todas as normas de cuidado do gado, o leite de pequenos produtores como nós tem excelente qualidade e fornecem todos os insumos para que os melhores queijos sejam feitos.
Os queijos artesanais de leite cru possuem um sabor mais apurado e são reconhecidos como os melhores do mundo.
Ingredientes: Leite, Coalho e Sal.
Validade: 60 dias. Manter Refrigerado.
Código | 381 |
Categoria | Kits e Promoções |